Para começar precisaremos de:
O preparo é simples : coloque a manteiga no fundo da panela com um fio de azeite (para a manteiga não queimar), acrescente a cebola e deixe fritar até começar a dourar, aí você coloca a farinha de trigo e "frita" ela quando começar a grudar no fundo da panela coloque o leite e mexa vai virar um creme aí você coloca a gema e o cuchu com um tempero da sua preferencia (uso sazon), desligue a panela.
Agora acrescente as claras em neve e mexa com muito cuidado até que fique uma mistura aerada, como uma espuma. Ultimo passo: unte um refratário com manteiga e farinha de rosca. Despeje o creme no refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno (180º) até dourar.
Ps: essa ultima foto é ilustrativa porque no dia que fiz o meu, acabou a bateria da maquina e não deu pra tirar. :(
3 comentários:
HUMMM..QUE FOME QUE DEU...RS
@Caroline
è uma delicia... faz Carol !!! Depois me conta no que deu.
Muito bom!!!
Bjs
Postar um comentário