quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Mangia Che Te Fa Bene: Suflê de Chuchu

Olá Garotassss... tudio beimm ??? Mais uma quinta com receitinha pra vocês, hoje Suflê de Chuchu, não é dificil e fica uma delicia.

Para começar precisaremos de:



O preparo é simples : coloque a manteiga no fundo da panela com um fio de azeite (para a manteiga não queimar), acrescente a cebola e deixe fritar até começar a dourar, aí você coloca a farinha de trigo e "frita" ela quando começar a grudar no fundo da panela coloque o leite e mexa vai virar um creme aí você coloca a gema e o cuchu com um tempero da sua preferencia (uso sazon), desligue a panela.




Agora acrescente as claras em neve e mexa com muito cuidado até que fique uma mistura aerada, como uma espuma. Ultimo passo: unte um refratário com manteiga e farinha de rosca. Despeje o creme no refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno (180º) até dourar.

Ps: essa ultima foto é ilustrativa porque no dia que fiz o meu, acabou a bateria da maquina e não deu pra tirar. :(


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...