quinta-feira, 31 de março de 2011

Mangia Che Te Fa Bene: Bolo de Farofa

Clássico aqui em casa, esse bolo é delicioso. Vamos aprender a receita :



Primeiro prepare o recheio:

  • Uma Lata de Leite Condensado
  • Uma Lata de Leite
  • UmaColher de Sopa de Farinha de Trigo
  • Uma Colher de Sopa de Essencia de Baunilha
  • Uma Colher de Sopa de Manteiga

Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue e quando estiver frio despeje uma lata de creme de leite (sem soro) e misture bem.

Agora a receita da farofa:

  • 3 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara de Açucar
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 1 Ovo
  • 100 Gramas de Manteiga
Fazer é fácil demais, misture tudo com as mãos, um segredo e esfregar a massa entre as mãos, ela formará a farofa. Ai para montar você unta uma forma redonda com manteiga e farinha, despeja a metade da farofa no fundo (não deixe espaço) e despeje o recheio, depois é só colocar o resto da farofa e levar ao forno por 30 minutos ou até a farofa dourar. ADOROOOOOOOOOOOOO !!!! Bom apetite... Beijos

3 comentários:

Caroline Golla disse...
[Reply to comment]

Nuoooossa!!!! Que delícia!!!
Hummm...sabe qual vc podia postar aí??? Aquele bolo ma-ra-vi-lho-so do chá de bebê da Dani, lembra???
Eu me acabei...rs.
E gostaria mto da receita pra fazer em casa...bjin

Kelly Cristina disse...
[Reply to comment]

Ainnnn parece que fica uma delícia!!!
Hummmm vou fazer!!!!
Bjus
;-)

Janaína Santos disse...
[Reply to comment]

Hummmmm, muito delicioso!!!
Vou anotar a receita pra fazer!!!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...