quinta-feira, 3 de março de 2011

Mangia Che Te Fa Bene: Bolo de Fubá com Goiabada

Ficamos umas semanas sem a coluna, mas esta semana venho com uma receitinha de chá da tarde que aprendi no site da Vivian do Fabulous By Vivian o bolo dela ficou mais bonito que o meu... mas o que importa é o gosto que é delicioso. Vamos à receitinha ???

•4 ovos


•2 xícaras de chá de açúcar

•1 xícara de chá de óleo

•1 xícara de chá de leite

•1 xícara de farinha de trigo

•1 xícara de fubá

•1 colher de sopa de fermento em pó

•Fatias de goiabada passadas no trigo
 
Misture todos os liquidos numa vasilha, depois acrescente os ingredientes em pó sempre misturando muito bem até formar um creme amarelo. Corte a goiabada em cubos e passe na farinha de trigo. Unte uma forma com manteiga e farinha, aí coloque o bolo batido em seguida os pedaços da goiabada. Forno por 35 minutos ou até o bolo dourar. Reze... sim ameega, REZE  para a goiabada não se depositar toda no findo (como aconteceu comigo), mas se isso acontecer não se desespere. Passe um baton o rimel e deixa o bolo na forma, o que importa é o gosto que é MARA. Se JOGAAA... BJS
 
 

5 comentários:

Caroline Golla disse...
[Reply to comment]

Humm...que cara boa!!!
Vou fazer...bjoo

Michele Caruso disse...
[Reply to comment]

Aiiiiiiiiiii que vontade. Aqui nos eua nao sei onde achar fuba. E agora? rs

Kelly Cristina disse...
[Reply to comment]

Ainnn meuuu Deus que delícia!!!
Essa é uma combinação perfeitaaa!!!!
Ameiii e farei!!!
;)

Evelin disse...
[Reply to comment]

ahahaha...minha mãe fez esse bolo hoje...só que sem a goiabada!

Janaína Santos disse...
[Reply to comment]

Que coisa mais deliciosa!!!
Vou fazer para o meu marido, ele adora!!!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...