Primeiro prepare o recheio:
- Uma Lata de Leite Condensado
- Uma Lata de Leite
- UmaColher de Sopa de Farinha de Trigo
- Uma Colher de Sopa de Essencia de Baunilha
- Uma Colher de Sopa de Manteiga
Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue e quando estiver frio despeje uma lata de creme de leite (sem soro) e misture bem.
Agora a receita da farofa:
- 3 Xícaras de Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara de Açucar
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
- 1 Ovo
- 100 Gramas de Manteiga
3 comentários:
Nuoooossa!!!! Que delícia!!!
Hummm...sabe qual vc podia postar aí??? Aquele bolo ma-ra-vi-lho-so do chá de bebê da Dani, lembra???
Eu me acabei...rs.
E gostaria mto da receita pra fazer em casa...bjin
Ainnnn parece que fica uma delícia!!!
Hummmm vou fazer!!!!
Bjus
;-)
Hummmmm, muito delicioso!!!
Vou anotar a receita pra fazer!!!
Bjs
Postar um comentário