quinta-feira, 17 de março de 2011

Mangia Che Te Fa Bene: Torta de Frango

A receita de hoje é facil e ideal para um lanche ou acompanhamento para o final de semana. Anota aí:





Massa:


  • 2 Ovos
  • 1 Xícara de Chá de Óleo
  • 1 Xícara de Chá de Leite
  • 1 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara de Chá de Maizena
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 1/2 Colher de Chá de Sal
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Recheio:
  • 1 Peito de Frango Desfiado
  • 1 Lata de Seleta de Legumes
  • 1/2 Xícara de Azeitona Picada
  • 1 Tomate Grande sem pele e sem semente picado
  • 2 Colheres de Sopa de Requeijão ou Maionese
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 2 Ovos Cozidos Picados
  • Cebolinha Picada
Misture tudo, tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, despeje a metade da massa, o recheio (espalhe bem) e a outra metade da massa por cima. Se quiser polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno (180º) até dourar. Bom apetite !!!! Beijosss

4 comentários:

Cinthia Mendes disse...
[Reply to comment]

HUm que delicia,será que dá pra trocar o frango por atum ou sardinha? bjs

Kelly Cristina disse...
[Reply to comment]

Amei a receita, ainda mais porque pelo jeito é ser prática, pois a massa é só bater no liquidificador...
Vai pro meu caderno de receitas...
Bjus
;-)

Bruna de Paula disse...
[Reply to comment]

A receita é bem fácil para fazer !!
Mas, só falta coragem de por a mão na massa !

Janaína Santos disse...
[Reply to comment]

Que delícia essa torta!!!
Adoro!!!
Vou fazer!!!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...