Massa:
- 2 Ovos
- 1 Xícara de Chá de Óleo
- 1 Xícara de Chá de Leite
- 1 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara de Chá de Maizena
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
- 1/2 Colher de Chá de Sal
Recheio:
- 1 Peito de Frango Desfiado
- 1 Lata de Seleta de Legumes
- 1/2 Xícara de Azeitona Picada
- 1 Tomate Grande sem pele e sem semente picado
- 2 Colheres de Sopa de Requeijão ou Maionese
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 2 Ovos Cozidos Picados
- Cebolinha Picada
4 comentários:
HUm que delicia,será que dá pra trocar o frango por atum ou sardinha? bjs
Amei a receita, ainda mais porque pelo jeito é ser prática, pois a massa é só bater no liquidificador...
Vai pro meu caderno de receitas...
Bjus
;-)
A receita é bem fácil para fazer !!
Mas, só falta coragem de por a mão na massa !
Que delícia essa torta!!!
Adoro!!!
Vou fazer!!!
Bjs
Postar um comentário